Diamante, la pizza può essere degustata con il vino?

DIAMANTE – 29 dic. - “La pizza si sposa con la birra o è possibile degustarla col vino?”. Se ne discute stasera a Diamante, alle ore 20, nella nuova sede dell’Accademia italiana del peperoncino nel parco fluviale Enzo La Valva. Un convegno con la partecipazione di Gennaro Convertino e Giuseppe Palmieri della Fondazione Sommelier Calabria, di Enzo Monaco Presidente dell’Accademia del peperoncino e dei pizzaioli dell’Associazione pizzerie italiane.

Non solo teoria ma anche pratica. Nel corso della discussione infatti ci saranno degustazioni gratuite di vini calabresi e pizze preparate dall’Associazione pizzerie italiane.

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

© riproduzione riservata

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di piu o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

Per accettare i cookie, memorizzare la scelta e nascondere questo banner clicca su Accetto.