Miocomune.it

La tua informazione locale

Festival degli artisti di strada "Scaleainpiazza" 2019 - Platinum Supporters

Mer26062019

Ultimo Aggiornamento:05:27:50

Pubblicità:
Indietro Tirreno Tirreno News Cultura Diamante, un corso per illustrare i segreti della cucina piccante

Diamante, un corso per illustrare i segreti della cucina piccante

  • PDF

DIAMANTE – 24 nov. - Un corso per illustrare agli chef i segreti della cucina piccante e diventare ufficialmente “Chef Peperoncino”. Avrà luogo a Diamante lunedì prossimo, organizzato nella sede sociale dell’Accademia italiana del peperoncino. Il corso durerà un’intera giornata con una pausa a mezzogiorno curata dal Movimento Pizzaioli Italiani, dedicata alla pizza piccante.

Le lezioni sono tenute dallo chef Enzo Grisolia, direttore del corso, dal Prof. Enzo Monaco Presidente dell’Accademia, dal prof. Bruno Amantea dell’Università Magna Graecia di Catanzaro e da Giancarlo Suriano titolare dell’Azienda Suriano di Amantea. Nel corso della giornata i corsisti, guidati dal Prof. Bruno Amantea, visiteranno il campo catalogo “Peperoncino dal mondo”, annesso all’Accademia. A conclusione della giornata ai corsisti sarà rilasciato un diploma di partecipazione e l’autorizzazione ad utilizzare il logo “Chef Peperoncino”. “L’iniziativa, ha detto Enzo Grisolia, ha la finalità di valorizzare l’utilizzazione del peperoncino in cucina sfruttando a pieno non solo la piccantezza dei frutti ma anche i profumi e gli aromi che caratterizzano le centinaia di varietà coltivate in tutto il mondo”.

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Belvedere Marittimo

Belvedere_logo
città dell'amore

Diamante

Diamante_logo
città dei Murales

Scalea

scalea_logo
perla del tirreno

Praia a mare

praia_a_mare_logo
città dell'isola

Tortora

tortora_logo
Tra storia e mare
Scalea, Vespucci: l'intervista al comandante Costantino
 
Scalea,Vespucci: interviste e interventi
 
Scalea, scuola: nuovi spazi verdi grazie ai cittadini - VIDEO
 
Scalea, in 400 per la seconda edizione della Granfondo Terùn
 
Castrovillari, cambiamenti climatici e sviluppo rurale: concluso il workshop
 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di piu o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

Per accettare i cookie, memorizzare la scelta e nascondere questo banner clicca su Accetto.