Miocomune.it

La tua informazione locale

Sab18012020

Ultimo Aggiornamento:10:54:15

Indietro Tirreno Tirreno News Politica Verbicaro, oggi alle 10.00 si parla di certificazione Nhaccp

Verbicaro, oggi alle 10.00 si parla di certificazione Nhaccp

  • PDF

VERBICARO – 26 mag. - In programma per questa mattina, alle ore 10.00, un seminario sulla certificazione Nhaccp. L'appuntamento è in contrada San Francesco presso l'azienda Calabria Verde. Il tema in discussione è: "Nutrizione 4.0: l'innovazione della certificazione Nhaccp". L'evento è organizzato dall'istituto controllo qualità Nhaccp, progetto coordinato dalla Fondazione Its Bact.

All'evento prenderanno parte Autorità appartenenti al mondo politico, scientifico e militare di settore (Ambiente, Sanità e Sicurezza). La certificazione Nhaccp dei prodotti alimentari destinati al consumo umano assume maggiore valenza alla luce dei recenti sviluppi della normativa Europea, delle disposizioni del ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali, recepite nella conferenza permanente per i rapporti tra lo Stato, le Regioni e le Provincie Autonome di Trento e Bolzano, e della presidenza del Consiglio dei Ministri.

Aprirà e modererà i lavori Annamaria Francesca Mete. Sono previsti i saluti di Aniello Di Vuolo, presidente dell'istituto; del sindaco di Verbicaro Silvestri, del sindaco di Aieta, Marsiglia; di Orsomarso De Caprio; di Papasidero, Conte; di Praia a mare, Praticò e di Santa Maria del Cedro, Vetere. Intervengono: la ricercatrice e docente di Genomica nutrizionale all'università "Tor Vergata" di Roma, Laura Di Renzo; Carmine Nardone, presidente di Futurudea; Ercole Mete, responsabile tecnico Alpaa, associazione di produttori agroalimentari; Aloisio Mariggiò, commissario di Calabria Verde; Giuseppe Zimbalatti, direttore del dipartimento di Agraria all'università di Reggio Calabria; Maria Brunella Stancato, presidente Senior Italia Calabria; Vito Ferrara, Generale dell'Arma, direttore Sanità; Antonio Limone, direttore generale istituto zooprofilattico sperimentale del Mezzogiorno; Adelmo Lusi, Generale dell'Arma, comandante dei carabinieri; Franco Laratta, amministratore dell'Ismea; Carmelo Salvino direttore generale assessorato Agricoltura Calabria; e Antonino De Lorenzo, direttore della scuola di specializzazione in Scienza dell'alimentazione all'università "Tor Vergata" di Roma. . Invitato anche il presidente Oliverio. La certificazione Nhaccp dei prodotti alimentari destinati al consumo umano assume maggiore valenza alla luce dei recenti sviluppi della normativa Europea, delle disposizioni del Ministero delle Poliltiche agricole, alimentari e forestali, recepite nella Conferenza Permanente per i Rapporti tra lo Stato, le Regioni e le Provincie Autonome di Trento e Bolzano, e della Presidenza del Consiglio dei Ministri.

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Miocomune Atom News Miocomune RSS News

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di piu o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

Per accettare i cookie, memorizzare la scelta e nascondere questo banner clicca su Accetto.